Advertisements

সব জল্পনা-কল্পনার অবসান ঘটিয়ে শ্রীলঙ্কা ক্রিকেট দল পৌঁছে গেল পাকিস্তানে। যদিও দশ বছর আগে লাহোরে সন্ত্রাসবাদী হামলার শিকার হয়েছিল শ্রীলঙ্কার ক্রিকেট দলটি। তারপর এই প্রথম পাকিস্তানের মাটিতে আন্তর্জাতিক ক্রিকেট খেলতে এলো শ্রীলঙ্কা৷ 

মঙ্গলবার কড়া নিরাপত্তার মধ্যে করাচি বিমানবন্দরে নামে লঙ্কান ক্রিকেটাররা৷

শ্রীলঙ্কার পাকিস্তান সফর ঘিরে অনিশ্চয়তা দেখা দিয়েছিল এক সময়। নিরাপত্তার কারণে শ্রীলঙ্কা দলের প্রথম সারির দশ জন ক্রিকেটার পাকিস্তান সফর থেকে সরে দাঁড়িয়েছিলেন৷ এরপর পাকিস্তান সরকার লঙ্কান ক্রিকেটারদের রাষ্ট্রপ্রধানের সমান নিরাপত্তা দেওয়ার আশ্বাসে পাকিস্তানে খেলতে যেতে রাজি হয় শ্রীলঙ্কা ক্রিকেট দল৷

তিন ম্যাচের ওয়ান ডে সিরিজ শুরু হতে যাচ্ছে ২৭ সেপ্টেম্বর। ম্যাচ তিনটিই হবে করাচিতে। এরপর লাহোরে তিন ম্যাচের টি-২০ সিরিজ খেলবে পাকিস্তান-শ্রীলঙ্কা৷

যদিও এই পাকিস্তান সফরে যাননি শ্রীলঙ্কার ওয়ানডে দলের অধিনায়ক দ্বিমুথ করুণারত্নে এবং টি-২০ দলের অধিনায়ক লাসিথ মালিঙ্গা৷

By Abraham

Translate »