Advertisements

বাংলাদেশের পাঁচ ক্রিকেটার ছাড়াও দল না পাওয়াদের মধ্যে সবচেয়ে বড় চমক দুর্দান্ত ফর্মে থাকা ক্যারিবীয় ওপেনার শাই হোপ। এছাড়া বড় তারকাদের মধ্যে আরও আছেন অ্যাডাম জাম্পা, জেমস প্যাটিনসন, লিয়াম প্ল্যাঙ্কেট, মার্টিন গাপটিল, এভিন লুইস, টিম সাউদি, জেসন হোল্ডার, কলিন ইনগ্রাম, কার্লোস ব্র্যাথওয়েট, শন অ্যাবট, ম্যাথু ওয়েড, অ্যাঞ্জেলো ম্যাথিউস, কুশল পেরেরা, ম্যাট হেনরি, শন মার্শ, কলিন মুনরো, বেন কাটিং, ইউসুফ পাঠানের মতো তারকা ক্রিকেটার।

এবারের আসরের নিলামে মোট ৬২ জন খেলোয়াড়কে কিনে নিয়েছে ফ্র্যাঞ্চাইজিগুলো। এর মধ্যে বিদেশি খেলোয়াড় ২৯ জন। সবচেয়ে বেশি দামে বিক্রি হয়েছেন অজি অলরাউন্ডার প্যাট কামিন্স। তাকে কিনতে ১৫ কোটি ৫০ লাখ রুপি খরচ করেছে কলকাতা নাইট রাইডার্স। দ্বিতীয় সর্বোচ্চ ১০ কোটি ৭৫ লাখ রুপি খরচ করে অজি অলরাউন্ডার গ্লেন ম্যাক্সওয়েলকে কিনে নিয়েছে কিংস ইলেভেন পাঞ্জাব। আর ১০ কোটি রুপিতে রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালুরু কিনে নিয়েছে প্রোটিয়া অলরাউন্ডার ক্রিস মরিসকে।

By Abraham

Translate »