Advertisements

নতুন বছরের ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগে স্বস্তিতে খেলতে নামবেন ক্রিস লিন। বৃহস্পতিবার আইপিএল নিলামে মুম্বাই ইন্ডিয়ান্স কিনে নিয়েছে কলকাতা নাইট রাইডার্সের প্রাক্তন এই তারকাকে। তার ফলে লিন ও যশপ্রীত বুমরাহ হয়ে গেছেন সতীর্থ।

২০২০ সালের আইপিএলে বুমরাহর বিষাক্ত বাউন্সার বা ইয়র্কারের মোকাবিলা আর করতে হবে না লিনকে। এটা ভেবেই লিন স্বস্তির নিঃশ্বাস ফেলছেন।
কেকেআরের জার্সিতে খেলার সময়ে ভয়ঙ্কর বুমরাহকে সামলেছেন লিন। মুম্বাই ইন্ডিয়ান্সের এই বোলারের বিরুদ্ধে রান তুলতে গিয়ে সমস্যায় পড়তে হয়েছিল নাইটদের প্রাক্তন ওপেনারকে। এবার নিলামের আগেই লিনকে ছেড়ে দেয় কেকেআর। এ দিন নতুন ঠিকানা খুঁজে পাওয়ার পরে লিন টুইট করেছেন, যশপ্রীত বুমরার বিরুদ্ধে আর আমাকে খেলতে হবে না।

লিনের এই টুইট দেখার পরে বুমরাা মজা করে টুইটারে লিখেছেন, ‘হাহা, দলে স্বাগত জানাচ্ছি ক্রিস লিন। নেটে কিন্তু আমাকে সামলাতে হবে।’

গতবার কেকেআরের হয়ে ১৩টি ম্যাচে ৪০৫ রান করেছিলেন লিন।

By Abraham

Translate »