Advertisements
স্মার্টফোন ব্র্যান্ড রিয়েলমি বাংলাদেশে আনুষ্ঠানিক যাত্রা শুরু করেছে। সোমবার (২৪ ফেব্রুয়ারি) রাজধানীর র‌্যাডিসন ব্লু ওয়াটার গার্ডেন হোটেলে আয়োজিত ব্র্যান্ড লঞ্চিং অনুষ্ঠানে বাংলাদেশের বাজারে কার্যক্রম শুরুর এ ঘোষণা দেয়া হয়।
অনুষ্ঠানে রিয়েলমি বাংলাদেশের সিইও টিম শাও বলেন, প্রযুক্তি নির্ভর ব্র্যান্ড হিসেবে রিয়েলমি ‘ডেয়ার টু লিপ’-এর অভিজ্ঞতা দিয়ে আসছে উন্নতধারার প্রোডাক্টস এবং সার্ভিস দিয়ে। বর্তমানে রিয়েলমি বাংলাদেশের তরুণদের একইভাবে প্রযুক্তি নির্ভর জীবনযাত্রার সাথে পরিচয় করতে প্রতিজ্ঞাবদ্ধ।
অনুষ্ঠানে বাংলাদেশের বাজার নিয়ে বিভিন্ন পরিকল্পনাও তুলে ধরে তিনি বলেন, বাংলাদেশের ব্যবহারকারীদের জন্য প্রথম থেকেই বাংলাদেশে তৈরি স্মার্টফোন বাজারজাত করা হবে। এ লক্ষ্যে ইতোমধ্যেই গাজীপুরে কারখানা স্থাপন করা হয়েছে যেখানে এরইমধ্যে উৎপাদন কার্যক্রম শুরু হয়েছে।
অনুষ্ঠানে জানানো হয়, আগামী মাসের প্রথমার্ধ থেকেই বাংলাদেশে তৈরি রিয়েলমি স্মার্টফোন পাওয়া যাবে।

By Abraham

Translate »